Официальное представительство Sartorius в Украине

Мешки Flexel для LevMixer

 

 

Мешки Flexel® для  LevMixer® используются ультрачистого смешивания, смешивания с низким усилием сдвига, смешивания «жидкость-жидкость», гомогенизации и ресуспендирования. Мешки имеют узел магнитной крыльчатки внутри мешка и выпускаются объемами от 50 л до 1000 л.

 

Flexel® для LevMixer® с датчиком pH и защитной гильзой является одноразовым устройством для смешивания с использованием технологии магнитной крыльчатки ATMI LevMixer® и технологии мешка Flexel® 3D Sartorius Stedim Biotech с предварительно установленным и предварительно стерилизованным датчиком рН и защитной гильзой.

 

Мешок Flexel® для LevMixer® содержит по центру узел магнитного импеллера. Его уникальная конструкция с боковой K-пайкой упрощает установку и делает удобней развертывание и свертывание мешка во время наполнений и сливов. Защищенная патентом защитная крышка исключает соприкосновение импеллера с пленкой во время транспортировки. Также имеется порт большого диаметра для перемещения порошка.

 

Стандартные мешки Flexel® для LevMixer® с датчиком рН и защитной гильзой выпускаются в объемах от 50 л до 1000 л.

 

Также опционально доступны стандартные мешки Flexel® Drum для LevMixer® с дренажным портом в нижней части.

 

Гнездовые люэровские фитинги с пробоотборным портом, не требующими иглы, позволяют выполнить простое и удобное взятие проб; быстроразъемные соединения можно подключать напрямую или подгонять к различным типам соединений. Тройные мини-зажимы, постоянно используемые в промышленной среде, обеспечивают максимальную гибкость.

 

Одноразовый датчик рН включает в себя стеклянный рН электрод, хранящийся в ПЭВП отсеке и оборудованный проточной кюветой для калибровки по 2 точкам в момент использования.

 

Преимущества

  • Боковые сварные швы Side K-Welds мешков Flexel® для LevMixer® обеспечивают удобную установку, наполнение и облегченный процесс заполнения.
  • Крышка с тройным зажимом для защиты полиэтиленового импеллера предотвращает повреждения пленки во время упаковки и транспортировки, имеет порт большого диаметра для перемещения порошка.
  • Стандартные мешки Flexel® для конструкции LevMixer® - большинство модификаций доступно со склада.
  • Полное соответствие стандарту ISO11137 является высочайшим уровнем  гарантии стерильности.
  • Мешки различных объемов от 50 л до 1000 л обеспечивают высокую гибкость.
  • Все соединения широко применимы, безопасны и прочны.
  • Несколько производственных участков - высокий уровень бесперебойности поставок.
  • Предустановленный и предварительно стерилизованный одноразовый датчик рН на мешках Flexel® для LevMixer®.

 

Работа с жидкостями

Задать вопрос

?