Официальное представительство Sartorius в Украине

Новое поколение анализаторов влажности MA37 | MA160

С 01.02.2015 года начата реализация новых автоматических инфракрасных влагомеров МА37 и МА160.
МА37 является новой базовой моделью Sartorius для измерения влажности. Данная модель обладает более высокой скоростью работы и характеризуется большей простотой управления, чем ее предшественница МА35. Кроме того, она более компактна и имеет большую точность измерения. Конструкция данной модели позволяет легко выполнять очистку, кроме того, модель имеет световой индикатор, показывающий актуальное состояние измерения. MA37 - идеальный влагомер для эксплуатации в условиях неизменных задач проведения измерений.
 
Влагомер MA37 служит для быстрого и надежного определения влажности жидких, пастозных и твердых материалов методом термогравиметрического анализа. Области применения МА37: исследование продуктов питания, напитков, фармакологических препаратов, химических веществ, бумажных масс и продуктов, используемых для охраны окружающей среды. МА37 прекрасно подходит как для постоянного использования с целью определения влажности на производстве, так и контроля качества поступивших товаров.
 
Влагомер МА160 очень прост в управлении и выполняет измерения быстро и с высокой повторяемостью. Функция помощника позволяет создавать новые методики (программы) управления. Методики управления для различных продуктов могут быть сохранены в файлы. МА160 позволяет переносить созданные методики между отдельными инструментами. Конструкция BetterClean позволяет легко выполнять очистку. Световой индикатор показывает состояние измерения, а функция меню «Проверка характеристик» (Performance-Test) упрощает тестирование прибора на повторяемость результатов измерений. МА160 идеален для тех, кому необходим надежный влагомер, универсальный в применении.
 
Влагомер служит для быстрого и надежного определения влажности жидких, пастозных и твердых материалов методом термогравиметрического анализа. Влагомер МА160 предназначен для взятия различных проб в условиях изменяющихся задач, подразумевающих создание собственных методик, а также эффективное управление методиками, например, в лабораториях управления качеством или контроля технологических процессов. Области применения МА160: исследование продуктов питания, напитков, фармакологических препаратов, химических веществ, бумажных масс и продуктов, используемых для охраны окружающей среды.
 
Подробнее:

Задать вопрос

?