Официальное представительство Sartorius в Украине

Мембраны для блоттинга

Мембраны из нитроцеллюлозы для вестерн-блоттинга, ДНК-блоттинга, а также для дот- и слот-блоттинга. Они наилучшим образом адаптированы ко всем системам блоттинга белков, таким как системы электроблоттинга, полусухого или простого капилляроблоттинга. Высокая производительность связывания белков в сочетании с низким шумом вследствие хороших возможностей блокировки. Высокая химическая стойкость мембран гарантирует простоту обработки мембран для блоттинга, даже во влажном состоянии.

 

Наши мембраны из нитроцеллюлозы поставляются с размером пор 0,22 мкм и 0,45 мкм. Они наилучшим образом адаптированы ко всем системам блоттинга белков, таким как системы электроблоттинга, полусухого или простого капилляроблоттинга. Мембраны можно легко отрезать до желаемого размера желатина.
Так как полимеры нитроцеллюлозы по своей природе гидрофобны, характеристика, которая в значительной степени способствует их очень высокой способность к связыванию белка, мембрана Sartorius Stedim Biotech была специально изготовлена с гидрофильными реагентами для того, чтобы обеспечить быстрое и равномерное смачивание мембраны.
Мембраны из нитроцеллюлозы 0,22 мкм и 0,45 мкм демонстрируют оптимальную структуру для блоттинга. Небольшие размеры пор обеспечивают высокую способность к связыванию с белками/ДНК на губку, как 3-мерных структур. До 200 мкг иммуноглобулина G может адсорбироваться в одном см2 нашей мембране из нитроцеллюлозы. В то же самое время, высокий коэффициент пористости позволяет потоку быстро проходить через мембрану. После переноса белка нитроцеллюлозные мембраны могут быть заблокированы и промыты в соответствии с обычными процедурами, которым следует требуемый метод обнаружения.

 

Преимущества

  • Оптимально подходят для дот- и слот-блоттинга.
  • Быстрый и полный перенос белка
  • Поставляются с размером пор 0,22 мкм и 0,45 мкм.
  • Большая площадь поверхности
  • Высокая способность связывания с белками > 200 мкг/см² иммуноглобулина G

 

Характеристики

 

0,22 мкм

0,45 мкм

Материал

Нитрат целлюлозы

Нитрат целлюлозы

Толщина

120 мкм

130 мкм

Скорость потока по воде

27 мл/(мин. см2 бар)

70 мл/(мин. см2 бар)

Точка пузырька

4,4 бар

2,4 бар

Скорость смачивания водой

≤ 1 с

≤ 1 с

Содержание экстрагируемых из воды веществ

≤ 1%

≤ 1%

Давление разрыва

0,8 бар

0,2 бар

Связывающая способность для

иммуноглобулина lgG

200 мкг/см2

200 мкг/см2

Вся приведенная информация дана в качестве характерного среднего значения

 

Информация для заказа

 

Арт.

Мембрана для блоттинга из нитроцеллюлозыНЦ 0,22 мкм 30 см х 3 м

11327------41BL

Мембрана для блоттинга из нитроцеллюлозыНЦ 0,45 мкм 30 см х 3 м

11306------41BL

 

Фильтрация и очистка

Задать вопрос

?